📱Bedrock Edition

Saiba como você pode acessar nosso servidor usando a versão Bedrock Edition.

Conecte-se

📱 IP: healtzcraft.com

📄 Porta: 19132

Clientes Bedrock Edition

PlayStore (Pago)

Apple Store (Pago)

📝Passo a passo para jogar no Bedrock Edition

1️. Clique na opção Jogar. 2. Clique na opção de Servidores. 3. Arraste até embaixo e aperte na opção Adicionar Servidor. 4. Preencha Healtz Craftna opção Nome do servidor. 5. Preencha healtzcraft.com na opção Endereço do servidor. 6. Preencha 19132 na opção Porta e aperte em Salvar 7. Aperte em Servidores novamente, arraste até embaixo e aperte no Servidor e depois aperte em Entrar no Servidor. 8. Escolha uma senha e repita ela duas vezes e depois aperte em Enviar.

Lembre-se dessa senha, porque você vai precisar para entrar no servidor.

Last updated