🖥️Java Edition

Saiba como você pode acessar nosso servidor usando a versão Java Edition.

Conecte-se

🖥️ IP: healtzcraft.com

🚀 Versões: 1.8 até 1.21

Clientes Java Edition

Minecraft Java Edition (Pago)

TLauncher (Grátis)

📝Passo a passo para jogar no Java Edition

1️. Clique na opção Multijogador. 2. Clique na opção de Adicionar Servidor. 3. Preencha Healtz Craftna opção Nome do servidor. 4. Preencha healtzcraft.com na opção Endereço do servidor e clique em Concluído. 5. Clique na mensagem do servidor e depois em Entrar no servidor. 6. Use /registrar Sua-Senha Sua-Senha para se registrar!

Lembre-se dessa senha, porque você vai precisar para entrar no servidor;

Last updated